Privacy Policy & Cookies


Perché questo avviso


Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito viene fornita la Privacy Policy del presente sito.

L’informativa è valida solo per il presente sito e non si estende a altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link (anche esterni e in alcun modo collegabili a questo sito).

Titolare del Trattamento


Il titolare del trattamento dei dati delle persone identificate o identificabili consultando questo sito web è l'Associazione Sportiva Dilettantesca AI WA KAN AIKIDO RYU, Via Fogazzaro Loc. Cavazzale - Monticello Conte Otto (VI)
email: aiwakanaikidovicenza@gmail.com

Registrazione


I dati forniti in fase di registrazione (aiwakanaikido.it richiede solo la mail e il nome dell’iscritto) non vengono concessi a terzi. La loro raccolta è destinata solamente all’invio di email informative.

Riservatezza delle Informazioni


L’eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei tuoi dati personali non potrà essere effettuata senza la tua previa manifestazione del consenso. L'Associazione Sportiva Dilettantesca AI WA KAN AIKIDO RYU, non diffonderà, né altrimenti comunicherà a terzi i tuoi dati personali.

Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia probabile o necessaria per qualsiasi motivo, l'Associazione Sportiva Dilettantesca AI WA KAN AIKIDO RYU  farà in modo che tale comunicazione e l’utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione del consenso.

Modalità del Trattamento


In caso di iscrizione alla mailing list, tramite l’apposito modulo, i tuoi dati personali (la tua mail) saranno gestiti tramite apposito plugin del sito web o tramite nostri incaricati.

L’utente può in qualsiasi momento cancellare i suoi dati facendo clic sul link fornito nel footer di ogni e-mail inviata o facendone esplicita richiesta all'indirizzo email: aiwakanaikidovicenza@gmail.com

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/2003 rivolgendosi all'Associazione Sportiva Dilettantesca AI WA KAN AIKIDO RYU per ottenere la cancellazione/modifica immediata delle informazioni in qualsiasi momento e su semplice richiesta.

Dati di Navigazione


Alcuni dati anonimi sulla navigazione vengono raccolti mediante cookie installati dal sito, nel rispetto della riservatezza e a norma di legge.

I dati raccolti non identificano il navigatore del sito, ma sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sulla navigazione: pagine visitate, tempo di permanenza sul sito, browser utilizzato, dati geografici.

Uso dei Cookies


I cookies utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

In questo sito vengono utilizzati i seguenti cookie tecnici di prima parte, ovvero cookie indispensabili alla navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse, rendendo l’esperienza di navigazione sul sito meno gradevole.

NOME DEL COOKIE
wp-settings-1
DETTAGLI DI UTILIZZO
Questi cookie sono richiesti dal nostro software Blogging e non presentano alcuna informazione di identificazione personale.

NOME DEL COOKIE
wp-settings-time-1
DETTAGLI DI UTILIZZO
Questi cookie sono richiesti dal nostro software Blogging e non presentano alcuna informazione di identificazione personale.

NOME DEL COOKIE
wordpress_test_cookie
DETTAGLI DI UTILIZZO
Questi cookie viene utilizzato per controllare se il tuo browser è impostato per accettare i cookies oppure no

NOME DEL COOKIE
pll_language
DETTAGLI DI UTILIZZO
Questi cookie viene utilizzato per memorizzare la lingua di questo sito
Si utilizzano anche dei cookie analitici con IP anonimizzato, considerati dal Garante come cookie tecnici di prima parte.

I cookie in questione che verranno installati sul tuo terminale sono i seguenti:

NOME DEL COOKIE
slimstat_tracking_code
DETTAGLI DI UTILIZZO
Questi cookie consentono di raccogliere dati sull’utilizzo del sito Web da parte dell’utente, per esempio quali pagine vengono visitate più spesso e gli elementi su cui si fa click durante la navigazione. I cookie in questione sono utilizzati esclusivamente per le finalità correlate alla gestione del nostro sito Web e non raccolgono informazioni che permettono di identificarti personalmente.

COSA SONO I COOKIE?






Un cookie è un file che viene scaricato sul computer di un utente quando visita un sito web. I cookie consentono a un sito web, di memorizzare e recuperare informazioni su un utente o sulle abitudini di navigazione del computer.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente cliccare sul pulsante “OK” in alto alla pagina.

Visita AboutCookies.org e Garante sulla Privacy per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.
TIPOLOGIA DI COOKIE

I cookie possono essere classificati in queste categorie, in base alle finalità perseguite: Cookie essenziali, Cookie funzionali, Cookie analitici, Cookie di terze parti.

Cookie essenziali
Questi cookie sono essenziali per consentire all’utente di navigare nel Sito e utilizzare tutte le sue funzionalità. Senza questi cookie alcuni servizi o funzioni del sito non sarebbero accessibili.

Cookie funzionali
Questi cookie consentono al sito Web di ricordare le scelte effettuate dall’utente al fine di ottimizzare le funzionalità. I cookie funzionali sono in grado di ricordare le impostazioni specifiche di un utente ad esempio memorizzare la tua posizione geografica per mostrarti il sito web nella tua lingua. Questi cookie non raccolgono informazioni che permettono di identificarti personalmente.

Cookie analitici
Questi cookie consentono di raccogliere dati sull’utilizzo del sito Web da parte dell’utente, per esempio quali pagine vengono visitate più spesso e gli elementi su cui si fa click durante la navigazione. I cookie in questione sono utilizzati esclusivamente per le finalità correlate alla gestione del nostro sito Web e non raccolgono informazioni che permettono di identificarti personalmente.

Cookie di terze parti
I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio popup o banner, presenti nel sito Web visualizzato. Queste informazioni potrebbero essere da loro utilizzate per proporti pubblicità per te più interessante e possono essere utilizzati per registrare l’utilizzo del sito Web a scopo di marketing.

Cookie di analisi: sono quelli che, elaborati da noi o da terzi, permettono di quantificare il numero di utenti e quindi di eseguire la misurazione e l’analisi statistica dell’uso del servizio offerto da parte degli utenti. Si analizza quindi la navigazione sul sito web, al fine di migliorare l’offerta di prodotti o servizi.

Mediante l’analisi web non si ottengono informazioni sui dati personali degli utenti. Le informazioni ottenute sono relative al numero di utenti che accedono al sito, il numero di pagine visualizzate, la frequenza e la ripetizione delle visite, la loro durata, il browser utilizzato, l’operatore che fornisce il servizio, la lingua, il terminale utilizzato o la città a cui è assegnato l’indirizzo IP. Tutti dati che consentono di fornire un servizio migliore e più appropriato.

 







Diritti degli Interessati


L’utente può bloccare o limitare la ricezione di cookies attraverso le opzioni del proprio browser.

Su Internet Explorer, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni Internet”. Infine accedere alle impostazioni della scheda “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.

Su Firefox, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni”. Infine accedere alle impostazioni della voce “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.

Su Chrome, digitare “chrome://settings/content” nella barra degli indirizzi (senza virgolette) e modificare le impostazioni relative ai cookies come si desidera.

Su Safari, selezionare la voce “Preferenze” e poi scegliere “Privacy”. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

Se si usa Safari su dispositivi portatili, come iPhone e iPad, è necessario invece agire in questo modo: andare sulla voce “impostazioni” del dispositivo e in seguito trovare “Safari” sul menù di sinistra. Da qui, alla voce “Privacy e sicurezza”, sarà possibile gestire le opzioni sui Cookie.

Per disabilitare i cookie di servizi esterni è necessario agire sulle loro impostazioni:

Servizi di Google
Facebook
Twitter

Gli interessati hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati e di chiederne l’aggiornamento, oppure la rettifica.

Commenti

Post popolari in questo blog